neon科学

原ID酒隐沉疴
✌戳开看一看叭
这里是咕咕
你能喜欢我就太好啦
主墙头all叶
其他墙头有轰出胜,雷安雷
最爱叶修
还有真的拒绝ky

一个关于ntr的脑洞hhh(重发一次)

狗血脆皮鸭文学,重度ooc
想写叶叶在平行世界里,有年龄操作,叶修十六岁,但没有进职业圈,伞哥没死,其他人不变,私设部分职业选手有原世界记忆。
那个世界男男婚姻合法,叶修喜欢孙翔但也一直没有说出去,后来孙翔家里出了点事(私设孙翔他爸是叶父当年战友)就想着和叶家联姻得了,恰好叶修又喜欢孙翔,孙翔就这么和叶修订了婚。孙老爷子是开心得嘴都合不拢,孙翔可不这么想,他又不喜欢叶修,家里人这么做他只觉得膈应,连带着对叶修也没什么好脸色。
孙翔在轮回(一叶之秋被嘉世卖给了轮回所以羊习习用的还是一叶),叶修在b市,两个人见面次数也不多,但是叶修会每天给孙翔发信息嘘寒问暖什么的,还经常给他寄点东西啊什么的,羊习习就比较冷淡,也经常嘴里没个好话,用些难听的话去刺他,叶修心里虽然难受但还是一直对他很好。
叶修也打荣耀,但是一直没有进职业圈。
苏沐秋本来是嘉世队长,也是被逼退役,但是账号卡他还是自己买下来了,那个时候兴欣也已经初具规模了。
叶修和苏沐秋在网游里就认识了,被苏沐秋劝着进了兴欣。(苏沐橙那个时候还不是职业选手,所以直接进了兴欣)
周泽楷是原世界的,他有次无意看到叶修给孙翔发消息之后就记下了叶修的地址,偷偷去了兴欣,然后用周式温水煮叶修。结果发现孙翔和叶修之间的关系就开始心脏了。
孙翔其实心里也有点喜欢叶修,只是他心里不明白,每次有点动摇就会去周泽楷那里谈心,周泽楷也每次都把他往偏处引,愣是没让孙翔发现自己的心意。
接着就是孙翔被绿的开始。(如题)

有没有想看这个梗的小天使啊。
有的话我就写。

评论(10)
热度(37)
© neon科学 | Powered by LOFTER